注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

中国已成功加入尖端隐形战斗机技术国的行列  

2011-01-15 00:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    歼-20战斗机展现了中国技术能力发展的进步。

    美国国防部长盖茨在访华过程中也被邀请参观隐形战机的飞行。这是一个讯息,向美国显示了中国欲成为全球性的军事力量。

    中国将同目前唯一成功研发隐形战机的美国,以及极有可能成功的俄罗斯一起加入隐形战机技术国的行列。

    问题在于包括台湾和日本在内的其他亚太地区力量会采取何种措施来现代化他们的空军力量。

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017