注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

为全球关系网络装上犹太引擎  

2011-01-26 12:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你是不是在有效地运用你的个人网络?犹太人发现几世纪以来信息和经济网络是在历史浪潮中存活下来的关键,我们也常常能利用这些网络以及随之生成的开阔视野来使自己不断进步,而不仅仅是存活于世。
    犹太人在国际商界和政界的很多领域都非常卓越,而且还有着很好的声誉——在经济和外交上积极支持全球卫生、发展、和平和安全。我们可以将之联系在一起来帮助犹太人更好地发展。
    几千年来,犹太文化变得奇特而吸引人,而我们也普遍对外界的重大问题和团体很感兴趣。 作为一个被迫害的民族,犹太人被制约着无法进入相对稳定的产业,不得不开辟新道路来从国际贸易和金融中获取利润。出于各种各样的原因,我们是个世界性的民族。我们的命运和全人类的命运缠结在一起,而且还广泛地支持慈善以及那些和犹太民族没有直接关系的事业。
    世界犹太裔理事会集合了一些成功的犹太裔商业人士和政界人物,这些人都在犹太界之外的领域十分活跃,而且对人类的进步有着巨大贡献。我们继续推动着各项事业的发展,然而这也是以推进犹太族的利益为背景的。
    犹太人在全球范围内都有自己的团体,这些团体在建立商务关系方面十分有用。理事会利用这个网络来与那些可能对美国或以色列不是那么开放的政府建立联系,寻求利益。而我们不寻求利益,我们为消除隔阂提供机会,也为理解和合作建立基础。这在很多方面都帮助了犹太人,也帮助了美国政府和另一端的政府。
    这对你有帮助吗?我们的圣经中写到:“当将你的粮食撒在水面,因为日久必能得着。”这是《传道书》(旧约圣经诗歌智慧书的第四卷)中由所罗门王所写的,其名译成希伯来语意为“聚合之人”。换句话说,你永远也无法得知向别人伸出援助之手并加以说明会对他人形成怎样的影响,他们甚至会反过来帮助你,填补你的空缺。你怎样挥撒你的粮食呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017