注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

罗森欢迎胡锦涛访美  

2011-01-05 19:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    胡锦涛主席访问华盛顿和去年巴拉克-奥巴马总统的北京之行一样,是非常重要的。胡主席正在展示出中国,美国,以及我们双边关系的重要性。
    中美之间有着很多共同利益以及友谊关系。两国作为世界最大经济和军事力量之一,国家的目标存在冲突是无法避免的,尽管我们互相需要着对方。
    我们在贸易平衡上展开竞争,但是美国需要出口更多的产品来支付中国数万亿美元的债务。尽管我们的政府在诸如台湾和西藏的问题上持不同意见,但我们两国都需要解决南北朝鲜的危险局面。在阻止伊朗持有核武器的问题上我们有着共同的利益并且在去年夏天一起投票来强化对伊朗的约束力。虽然先前在气候变化问题上有着争议,但中国提供了革命性的绿色科技和稀土矿物。
    贸易和互相为对方的经济投资是至关重要的,这不仅仅是帮助偿还债务。美国仍然是开发新技术的领导者,中国不断地在革新大规模生产的流程。交换学生和科学家可以使两国的思想和专门技术相互融合。
    我们将在任何可能的方面合作,并且在从国家首脑到企业家和知识分子们的各个阶层来培养私人友谊。由于我们过于庞大所以无法互相避开,而且世界太小使得我们无法在每个问题上都能达成一致。
 
  
  评论这张
 
阅读(2991)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017