注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐
GACHA精选

奥巴马总统的回应  

2011-12-14 13:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周我非常荣幸能够在位于纽约的家中招待奥巴马总统 (请看照片)。

    奥巴马总统的回应 - Jack Rosen - 杰克·罗森 Jack Rosen

 总统和我


奥巴马总统的回应 - Jack Rosen - 杰克·罗森 Jack Rosen
 
总统,我,我的夫人和小孙子


    在我们的会谈中,我问了他几个问题,都是从你们在我的博文中提出的有趣问题里精选出来的。再一次诚挚得感谢你们的参与、回应和反馈。

    博客里有许多的问题。最后一个问题是:

    如果赢得即将在2012年举行的大选,你期望在中美关系中取得怎样的成绩?

    答:让中国作为一个伙伴参与到国际事务中来,诸如全球经济,气候变化,环境忧虑以及朝鲜的核威胁问题。

杰克·罗森

  评论这张
 
阅读(30980)| 评论(571)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017