注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

犹太领袖款待奥巴马总统  

2011-12-02 23:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
犹太领袖款待奥巴马总统 - Jack Rosen - 杰克·罗森 Jack Rosen(纽约邮报2011年11月30日)

作者: CARL CAMPANILE

 

著名的纽约犹太裔社会活动家杰克·罗森准备在今晚为奥巴马总统举办募款晚宴,而总统则希望在2012年选举中获得和2008年初次参选时数目相当的犹太裔支持。

罗森先生,同时担任美国犹太议会和美国世界犹太人理事会主席,将在他坐落于纽约市上东区的寓所举办此次活动。

他曾被前总统克林顿和乔治·W·布什任命进入美国大屠杀纪念理事会,并在前总统克林顿签署以色列-约旦和平协议时作为特邀嘉宾出席。

他也是美国外交关系委员会成员。

他出生于德国,并在二战大屠杀中失去了祖父母和其他亲戚。

罗森先生拥有罗森伙伴公司—一家住宅和商业地产公司,并曾到北京大学授课。

预计大约有三十位各界大佬将于下午五点出席晚宴,而每张入场券起价为一万美元。

  评论这张
 
阅读(932)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017