注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

错位的愤怒  

2011-05-21 18:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是个极其多样的世界,人们不同的观点(和事实)足以让想象力最丰富的小说家感到羞愧。当想到报纸的头版是报道这周巴基斯坦的政治和军事领导人对杀掉奥萨马·本·拉登感到愤怒时,铭记这一点是非常有帮助的。

    事情并非像很多美国人所料想的一样。宽容的说,他们在过去五年中高估了这个全球通缉的恐怖分子。这些领导人一次又一次地告诉美国以及其他问及的人,本·拉登已经死了,就算他没死也不在本国境内,绝对不在他们的管辖区域之中。不,他们并不是愤怒于自己令人震惊的情报失察,而是对没有提前被告知刺杀本·拉登的突袭行动而感到愤怒。巴基斯坦人将这次行动视为是在他们主权领土上的一次不合理的突袭。

    长久以来,美国的情报机构存在着一个尴尬的事实:他们表面上的盟友巴基斯坦在热切希望能够协助美国在本国区域的反恐行动的同时,也一直在资助着那些激进分子们。巴基斯坦军事情报处与塔利班早就建立了联系,巴基斯坦的情报人员和基地组织有着含混不清的关系。最好的情况是,巴基斯坦对于这惊人的情报失误感到愧疚,最差的情况则是他们的情报机构人员是本·拉登及其继任者的同谋。巴基斯坦的领导人对上周的行动感到愤怒时理所当然的,唯一需要调整的就是他们感到愤怒的对象。有人认为奥萨马·本·拉登平和地生活在一个距离巴基斯坦首都不足50英里的地方这个事实提供了一个好好反省自己的机会。我们美国人也渴望着这个机会。至今我们对巴基斯坦一直感到困惑和不安。

                                                                                                                                                                                  杰克·罗森

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017