注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

出路  

2011-05-31 22:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们将去往何处?美国与巴基斯坦的关系还有修复的可能吗?议会议员们谴责他们的盟友不忠实地脱队,而巴基斯坦当局也对假想出的美国的背叛行为愤怒不已,我们必须自问美巴关系的公然决裂会引发什么样的后果。美国曾经成功地削减塔利班和基地组织的领导人数量,而以后针对他们的任务很可能再也无法顺利完成了。ISI将更自由地协助阿富汗的极端分子,并且试图破坏巴基斯坦与印度之间脆弱的关系。巴基斯坦,一个在最有利的情况下无法完全掌控自己国民的国家,核武器库将会有落入伊斯兰武装分子手中的危险。

    正如看起来的一样站不住脚,美国在处理巴基斯坦关系上能做的最好的事,就是维持现状的同时要求更多的解释。在巴基斯坦将美国的军事援助出卖给塔利班激进分子,或是使得暴力激进分子长期威胁印度的时候,我们决不能袖手旁观。

    我们必须要再给巴基斯坦一次机会——并不是因为他们值得,而是因为它与美国的利益有着密切的关系。我们必须给巴基斯坦一条出路,让它从越来越偏执的状态中脱离出来。反美的恶性循环已经开始了,而我们要确保自己的安全不会受到巴基斯坦双重游戏的危及。

    巴基斯坦因为本·拉登的垮台而颜面尽失,而他们对美国突袭行动表示愤怒可以被理解为是试图在事情发生后挽回一些面子。就让美国在消灭美国最大威胁之一的同时,给巴基斯坦一次重建国家安全保障能力的机会。为了切断情报局和激进分子的关系,以及在与基地组织的余党斗争中完成屈指可数的目标,源源不断的军事援助是必须的。我们的和平与他们的繁荣是紧密相连的。我们应该给巴基斯坦一次重新站起来的机会,然而信任的前提是查清事实。

                                                                                                                                                                            杰克·罗森

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017