注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

绿色机器  

2011-05-08 01:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,中国政府宣布要进行一笔绿色投资,用来在未来五年中减少17%的二氧化碳排放量,8-10%的工业废弃物排放量和16%的能源密集度(http://www.china-briefing.com/news/2011/04/14/china-finance-and-investment-outlook.html#more-12207)。

    如果认真对待并完成这些新措施的话(美国的议员们常常宣布类似的指标,但是从来没有试图认真地去达成过——因此我持怀疑态度),将会花费大量的时间,精力和金钱。中国的绿色经济——致力于制造更多节能汽车的公司、发展可替代能源、或是设计更环保的住宅——还没有完全发展起来,但是如果中国的领导者真的想全面走向绿化的话,将一个有着14亿人口的国家转变成彻底的绿色机器会是一个十分艰巨的过程。

    由于国家发展得越来越迅猛,中产阶级也相应地快速增长,与西方类似的物质需求将会与21世纪脆弱的环境产生冲突,从而危险地走向无法挽回的气候变化。中国最终不得不将重心放到环境保护工作上来,正如美国的政治领导近年来十分不情愿地认识到的一样。由于这个越来越明显的趋势,所有在这个领域的公司都很可能会得到更好的发展。现在,中产阶级设施的生产者和试图驱散他们热情的公司都将会兴盛起来。在不久的将来,尽管一个领域可能将会被宣告消失,或至少是惨淡的财务展望,但是那一天并不是今天。

                                                                                                                                                                            杰克·罗森

 

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017