注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

骤然停止——美国视角  

2011-06-14 00:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        与美国民众的期望和期盼相反,过去几周以来美国经济所展现的不祥信号原来越明显了。一直平稳发展的就业市场并不像一些人想的那样稳固,上个月明显地减慢了发展速度;有报道称将会有数千房主拖欠债款,这表明自有住房的数量正在持续下降;2011后半年年的前景也十分低迷。

        由于美国国会大部分的精力都放在了决定削减联邦政府预算的数目和规模上面,所以经济的发展骤然停止了。怎样才能使它复苏呢?那些茶会财政保守人士希望联邦政府的预算能够缩小到一粒豌豆那么小,然而恰好相反,政府本身必须要将自己指引到复兴繁荣的道路上去。奥巴马总统并没有坚持进一步刺激经济,因为考虑到目前国会的构成,这实际上是行不通的。必须要再次寻找更加富有创造性的方式来为经济注入新鲜血液,并且保证它能稳定发展。

        每个人都明白政府必须要缩减预算,但这并不代表这以2008年下半年的经济遗留下来的问题作为代价。相反,政府必须竭尽全力地去降低超过9%的失业率,保护屋主们不陷入拖欠债款的危机之中。如果不这样,前景将非常暗淡。  

                                                                                                                                                                             杰克·罗森

                                                                                                                           

   

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017