注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

骤然停止  

2011-06-19 20:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中东地区的游行示威看起来像是继埃及和突尼斯的暴动后,凭空出现的,现在又相继爆发在叙利亚、也门和利比亚等其他国家。发生了什么改变?

    很大程度上,很多领导人已经注意到了埃及胡斯尼·穆巴拉克和突尼斯扎因·阿比丁·本·阿里所犯的战略错误,也有了相应的措施,比如叙利亚的巴沙尔·阿萨德和也门的阿里·阿卜杜拉·萨利赫。当穆巴拉克及其他人对发生在街巷中的这些事件做出很慢而且犹豫不决的反应时,阿萨德实际上已经在很有力地动员本国的军事和警方来镇压这些骚动了。

    阿萨德和萨利赫在处理人们对叙利亚和也门会不可避免地垮台的猜测,以及均衡对外宣称的责任和内部展现的重创方面十分的老谋深算。萨利赫已经宣布了无数次他将要辞职,然而每次在即将出局之前他都会站稳脚跟。这个国家现在正处于内战的边缘,某种程度上也使得萨利赫并不会作出妥协离开办公室。就连现在,由于萨利赫在袭击之后向沙特阿拉伯寻求医疗援助,他公开表明了在几天之内回到也门的要求。沙特是否会让他回去尚不可知,但是可以确定的是萨拉赫仍然不相信自己手中的权力已经完全丧失了。阿萨德据传是温和的眼科专家、其妻子在骚动爆发之前是美国Vogue杂志的平面模特,他以显露出诉诸于武力的意愿来暗示没有人是超越他父亲,哈菲兹·阿萨德的。

     萨利赫和阿萨德很好地保全了自己。而他们是很好地否保全了地区的稳定就完全是另一个问题了。

                                                                                                                                                                                    杰克·罗森

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017