注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

并非如此的贸易不平衡  

2011-06-22 01:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    与一些美国和欧洲经济学家悲观的估量正相反,中国与世界其他国家的贸易不平衡并没有继续拉大。实际上,金融时报最近的一篇报道(http://www.ft.com/intl/cms/s/0/4ada05fa-931a-11e0-a038-00144feab49a.html?ftcamp=rss?ftcamp=traffic/rss//chrome/extension/product#axzz1OnLfM28O)指出,由于对进口食品的需求增大、本地生产成本的增加以及人民币升值,中故宫的进出口贸易额差在近几个月之间缩小了。为了应对突如其来的通货膨胀带来的压力,并保持许多关注经济的人喜闻乐见的经济增长,中国进口了更多的东西并减少了出口。

    中国并不像是比利时这样的中产阶级国家,但是它对非本土生产的产品的需求量急速增长。结果就是,进口额比去年同期增长了28%。2008年的经济危机损害了对中国产商品的需求,而且到现在还没有恢复过来。而且,中故宫的经济实力也提高了曾作为经济主动力的劳动力的成本。

    白热化的经济增长可能导致超负荷经济,也存在着通货膨胀的压力,所以中国政府采取了相关的措施来保护这个脆弱的繁荣。美国的决策者们对中国经济的长期发展计划仍旧不是很了解。一些立法者怀疑中国的经济战略在主旨上是给世界其他国家最大的利益,,然而生机勃勃的中产阶级所带来的内部压力可能会影响整个国家的计划。

                                                                                                                                                                                    杰克·罗森

 

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017