注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

危机就在前方!!  

2011-06-24 01:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国可能将迎来房地产泡沫

    中国的房地产泡沫已经开始坍塌了。

    一些主要城市的住宅价格已经开始下降。

    世界银行的经济学家近期在北京一本杂志上告诫说房地产泡沫式中国面临的最大经济风险。

    在市场调查机构龙州经讯所追踪的九个主要城市中,房地产价格四月已经比去年同期降低了4.9%。

    瑞士联合银行的经济学家乔纳森·安德森曾估算出2010年仅房地产建设就占据了GDP的13%,是上世纪九十年代的两倍。他指出,中国是“住房引导的经济”。

    渣打银行认为像大连和天津这样的二线城市到年底也许会有20个月的住房库存,在房价上会有实质性的压力。渣打集团预估很多城市的房价会下降10%到20%。

    上海市房地产交易中心指出,上海的房产销售量在4月只有11000套,与1月的17500套相比,暴跌了37%。

    随时为有限风险下产生的另类投资理念做好准备。

                                                                                                                                                                                    杰克·罗森

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017