注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

购买办公室  

2011-06-05 23:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国公司越来越庞大的资产和规模已经开始影响纽约的房地产市场了。这周纽约时报的一篇文章(http://www.nytimes.com/2011/05/25/realestate/commercial/demand-for-office-condos-grows-in-manhattan.html?ref=china)描写了曼哈顿持续上涨的办公室公寓的销售量,这是受到了中国和其他亚洲国家的公司将他们传统的经营模式引入美国的影响。

    大多数美国公司都更倾向于租赁办公空间,因为他们担心局限在一个小小的或是陈旧的办公室中会束缚未来的发展。而很多中国公司认为租赁办公空间非常浪费钱,他们更愿意直接买下办公空间,并且觉得如果有需要的话也可以靠出租来获得额外收入。由于纽约出现了越来越多的中国跨国公司和中型公司,办公室公寓的销售量大幅增长,而且房地产公司也紧跟着这些变动。

    这只是迅速发展的中国经济及其国际分支进军美国的又一个信号。由于全球经济的衰退,全球化的链条愈发紧密,使得全球各种各样的企业拧成了一团乱麻。这同时也说明了在美国运营的中国公司已经度过了经济衰退最恶劣的时期,将曼哈顿的房地产视为一项明智的投资。这不仅仅说明他们比起租赁来更喜欢直接购买;他们仍旧对纽约房地产业的长期发展持乐观态度。

                                                                                                                                                                     杰克·罗森

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017