注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

做交易与破坏交易  

2011-07-28 01:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每过一天,美国政府对履行其财政职责的失职所产生的潜在破坏性都在增大。即使是对老练的政治评论家们来说,想要忽视议会立法者对削减赤字进行的戏剧性和装模作样的商讨都是很挑战的事情。当共和党说他们不会增加税收时,认真的程度是多少?随着时针无情地摆动向8月2日,财政部长蒂莫西?盖特纳表示如果不提高美国政府负债的上限的话,政府就无法履行所有的财务职责——偿还债务、社会保障的检查、医疗保险的补偿。奥巴马总统强人所愿地让国会的民主党点头同意40亿美元的财政削减和增收税金。共和党的众议院议长约翰?博纳明白他自己就是这笔交易的终身受益者,但是他无法让其余的共和党议会议员们也同意接收这份礼物,于是这笔交易失败了。

事实上,就算是最固执的共和党人也明白这个债务交易是维持政府平稳运作的需求。而且1995年由纽特·金里奇带头的、共和党引领的联邦政府停工的浪潮激起了与政党的顽固性的对抗。共和党的领导阶层知道不能跟随金里奇的剧本走,而且很多去年某种程度上是因为提出财政紧缩而被推选上来的议会新议员们都十分令人惊讶地以维护自己的思想观念为名,表示愿意承担经济和政治上发生混乱的风险。

尽管完全无法履行职责是可以通过奥巴马总统最后与博纳达成交易来避免的——这是一个不管自己的想法如何,都懂得妥协的艺术的人。(大部分)危机都将被转移。但这并不完全意味着未来的立法挑战——气候变化、移民、津贴改革——会明白两个主要政党之一已经表现得非常不情愿接受这个极好的交易。

 杰克·罗森

 

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017