注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

全速前进  

2011-07-08 00:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国立法者对是否要提高国债限额十分犹豫不决,管理者也退还了联邦政府拨出来建造像高速铁路这样的设施的钱。中国正在尽全力建造21世纪的基础设施。对美国人来说,这些世界上最长的跨海大桥的照片(http://www.theatlanticwire.com/global/2011/06/visual-tour-worlds-longest-sea-bridge/39439/)总是令人沮丧地提醒着我们美国曾经做到,但再也没有能力或是意愿去做的事:建造大型、美学上有冲击、革命性的巧妙工程的实例。

    连接着青岛市和黄岛地区的胶州大桥总长度是惊人的26英里,用超过5000根柱子支撑着。十分之七的世界上最长的桥是由中国建造的,还有在香港、澳门和广东之间的更长的大桥。(令人微微吃惊的是,以前24英里的世界最长跨海大桥就位于美国南部的路易斯安那州。)

    显然中国已经将大量在过去三十年中的意外收获投入到了修复,重建和翻新基础设施上面——桥梁、道路、机场和类似的东西。同时,美国看上去连建造连接主要东部沿海城市的高速公路——一个看起来是对国家整体陈旧设施的明显改善——的能力都没有了。中国很明确每个国家为下个世纪应该做的规划是什么:如果没有稳固的公共设施基础,经济发展的空间将会非常有限。如果市民们无法从一个地方安全而快速地去另一个地方——到他们需要的学校、医院和球场和政府机关并得到推动它的力量——社会怎能繁荣起来?

杰克·罗森

 

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017