注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

基础设施与消费者需求  

2011-08-19 23:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温州的动车追尾事故死亡了39人,从而对调控不力从导致追尾事故和政府草率而不令人满意的答复掀起了一股空前的谴责浪潮。在初步尝试将中国媒体与事发地点隔离之后,博主们的压力和政府监管部门针对追尾事故的起因展开了一场自主争论。

正在以空前的速度发展的中国政府有点太过于匆忙地开始采用还没有完全掌握好的技术。如果一个企业或是政府单方面地开始采用一项技术,那么它就太过超前于稳健的消费者需求了。而且如果这么做的话,就可能会无法将所有在提供稳定可靠的服务时会出现的不确定因素都考虑在内。不仅如此,如果太过提前于公众需求,就算是本意非常好的建设基础设施的长期计划都可能会被扭曲。

在美国,很多政治上的谴责都围绕着采用可替代能源平台的集体失误上。但是一旦技术、消费者需求、价格和使用简单集合在一起,美国的消耗能源的方式将迎来一场改革。同样的道理也适用于基础设施的投资,不管是在美国还是在中国。当政府在市场已经完全准备好之前投入大笔资金,他们可能会间或悲惨而失败地为过时的基础设施腹胀。

 

杰克·罗森

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017