注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

十年  

2011-09-13 08:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2001911是很多纽约市民至今都铭记于心的日子,本周日将迎来它的10周年纪念。这即将到来的纪念日会引发很多的综述和纪念仪式——有关死者,911之后美国卷入的阿富汗和伊拉克战事,由那天的恐怖气氛所启发的电影、书籍和艺术作品创作,以及纽约在11日开放的纪念馆。要追悼的东西太多,也有几缕珍贵的光亮值得庆祝。

    在这一天,美国人很可能会聚集到一起——即使现在处于不稳定的时期——回忆我们所经受的一切。将会有很多关于战争,关于历史,以及关于911在我们世界中的位置的宣言。而至关重要的是,在基地组织策划了一场谋杀美国3000人的恐怖袭击的10年后,这个事件似乎是另一个时代的事了,再也不属于我们。

    在杀掉奥萨马·· 登,并除掉了基地组织在巴基斯坦的首要领导人之后,美国的国内外利益似乎是近十年中最安全的。布什总统认为所谓的反恐战争会一直持续下去,而事实也许会真的如此。然而这战争的主旨已经有了重大的改变,它的威胁性下降了,强度也降低了。我们现在还不知道未来将会怎样,但是2011911纽约的纪念馆对死者家属开放,标志着一个十年前开始的时代的终结。

 

杰克·罗森

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017