注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

伟大的事业  

2011-09-03 23:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管有所预兆,这则新闻还是令人震惊:在健康问题上饱受折磨,并承受媒体种种揣测之后,史蒂夫·乔布斯从苹果CEO的位置上退了下来。

乔布斯辞职时,苹果公司的状况几乎比其他任何美国公司领导者辞职时都要好。上个月,苹果公司甚至一度成为全球最有价值的公司。在早些时候有关债务上限大讨论时,苹果拥有的现金比美国政府还要多。过去十年中,苹果公司研发了Ipod、Iphone和Ipad,还创造出了被全球公认的市场上最棒的个人电脑。凭借ITunes商店,苹果公司还革新了音乐的营销模式。很少有同时期的美国公司——或是其他时期的公司——能够列出一长串如此骄人的成就。乔布斯和在他领导下研发的产品实实在在地改变了我们的生活方式。又有多少公司可以这么评价自己呢? 

乔布斯的辞职不会使苹果公司失去希望。他的继任者蒂姆·库克已经在他手下工作超过十年了。接下来的几年中,在乔布斯的掌控之下设计出的产品会继续投放到市场里。除此之外,乔布斯仍会以董事会主席的身份为公司提供必要的意见。乔布斯不仅为全世界商人提供灵感,也提醒着他们人在全心地投入到自己热爱的事业里所能激发出的潜力。“工作会填满你大部分的生活,只有认为自己所做的工作是伟大的,你才会真正感到满足。而且投身伟大事业的唯一方式就是热爱自己所做的事情。”2005年乔布斯在斯坦福大学的毕业典礼上说道,“如果你还没有找到它,那么就继续找下去,别放弃。就像那些只有用心才能体会到的东西,当你找到时就自然会感受到。这就像所有伟大的感情一样,随着时光飞逝,那种感觉变得更加美妙。”

杰克·罗森

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017