注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐
GACHA精选

谁在捕杀伊朗核科学家?  

2012-01-26 21:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在过去两年时间里,几位伊朗核科学家被暗杀。在上周,穆斯塔法?罗山,一名高级核能官员被安放在科学家车底盘的炸弹炸死。最有可能的原因是以色列参与这次谋杀事件。在整个中东地区,以色列拥有最顶尖的情报机构,很有可能聘请伊朗人实施本次行动。

在伊朗拒绝就核设施问题展开合作之后,这只是他们所承受的一部分压力而已。伊朗科学家愈发担心自己被盯上,于是拒绝合作或者参与到核项目中。

致力于阻止伊朗核计划的努力包括秘密行动和网络战。而针对伊朗的秘密行动则类似于美国针对巴基斯坦的无人轰炸计划,似乎是发动战争之外的另一条路径.

 

杰克·罗森

  评论这张
 
阅读(4499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017