注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

是时候开始进行机会地产投资了  

2012-02-16 08:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

机会投资是指从高品质地产和被扣押的地产日益增加的价差获利。因为以下原因,在购买机会地产项目时通常能碰到极大的折扣:

 

·         场外房产

·         闲置空间

·         地产拥有者的资本问题(无法支付房屋改进费用,负债过度以将资金从好的项目中移出救助困难的项目)

·         债务问题(债务接近违约以及/抑或债务即刻到期)

·         未完工程亟需最后一笔新的资金结束项目

 

若想参与这个领域的投资,投资者必须要资金充裕,并且有能力在地产购买和融资中快速行动。

 

杰克·罗森

  评论这张
 
阅读(1402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017