注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

奥巴马将会被解雇……   

2012-08-03 05:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糟糕的就业报告对于旨在连任的奥巴马总统来说无疑是一个沉重的打击。

影响奥巴马总统连任总重要的因素之一即大选前六个月的失业率和每月工作增加数目。

奥巴马政权将会继续对公众讲同样的一套。经济并不是很健康,不过比起在共和党执政的时期已经好太多了。

美国巨额的债务负担,房地产市场崩盘以及金融危机通常需要很多年(甚至是几十年)才能度过,无论政治家们怎么说。

不过,奥巴马的问题在于他没有控制好公众的期望值。

他承诺太多,可是做到的又太少。

如果奥巴马之前意识到情况是多么糟糕,提出更大一笔刺激方案,更重要的是,制定一个更合理的预期,那么后来他就能把责难引向问题的根源:过去长达三十年助长债务积累并最终引发金融危机的政府决策。

可是,奥巴马承诺太多,却做得太少。这一切将使他的连任之路更加艰辛。

  评论这张
 
阅读(20631)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017