注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

中国经济确实趋缓  

2012-08-03 05:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孱弱的贸易数据,缓慢的零售以及令人失望的采购经理人指数再次开启了关于中国经济硬着陆的讨论,并使得很多经济学家降低对中国国民生产总值的预测。

中国经济衰退进一步加深是另一个让人忧心重重的信号。一片彭博社的独家报道说中国最大的银行可能会在七年以来第一次达不到放贷目标,因为中国经济放缓正在影响着信贷市场的需求。

对于温家宝总理能否通过货币政策和财政刺激方案推动成长控制衰退,我们将拭目以待。

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017