注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国最具影响力犹太人之一

Jack Rosen

 
 
 

日志

 
 
关于我

Jack Rosen美国犹太裔联合会(美国犹太代表大会)主席,成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。 网易微博:http://t.163.com/jackrosen

网易考拉推荐

奥巴马总统写给杰克●罗森的感谢信   

2013-01-31 05:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得你们会有兴趣看奥巴马总统写给我的感谢信。

 

中文译文:

发自:巴拉克奥巴马

20121116

发至:杰克罗森先生

 

尊敬的杰克,

 

感谢你在我竞选过程中的不懈努力。米歇尔与我都特别感激你的支持与贡献。

 

一次又一次,我们争取改变的努力战胜了挑战;可是如果没有你,我们无法实现这些。

 

正如我在竞选当晚说的,无论你要做什么,无论你去向何处,你的回忆里都会有我们一切创造的历史。你还会拥有一个懂得感恩的总统一生的感激。

 

太谢谢你了(亲笔书写)。

 

祝好,

 

巴拉克


  评论这张
 
阅读(1771)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017